※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

顕微授精後、陽性検査結果が出た方が、症状が少なくて不安。検査薬の種類によって逆転現象はある?つわりの症状はいつから現れましたか?

顕微授精
BT10判定日hcg700で陽性でした!
BT15(4w6d)にあたる今日ですが、あまり症状がなく大丈夫かなと不安です…検査薬も陽性ですが種類によっては逆転現象は起こらないのでしょうか?家にあったのがチェックワンS?でした。それでさらに不安になってしまってます…
みなさんつわりらしき症状はいつから出てましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠5週中盤くらいからつわりありました!私は食べつわりで何か食べてないと気持ち悪い!って感じで🥹でも、つわり自体は軽く吐いたことはないし、12週までにはつわり終わってました🥹つわりにも波があって、つわりが無いなぁみたいな日もあったのでそこは心配しなくて大丈夫ですよ🥹ちなみに症状はつわりが来るまではほとんど何もありませんでした☺️

ままりん

おめでとうございます✨
検査薬は、ドゥーテスト以外はなかなか逆転現象ならなかったです😭
私は5w後半からつわりが始まりましたが、それまでは移植日からずっと無症状でしたよ〜!

• もん

もん

そうなんですね😭それ聞いて安心しました😭赤ちゃんを信じて過ごします😭!!!!

• 5月15日