※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母が嫌いで義実家の滞在時間が短い方、早く帰るコツを教えて下さい🥹理想は30分でお茶も拒否したいです!

義父母が嫌いで義実家の滞在時間が短い方、早く帰るコツを教えて下さい🥹理想は30分でお茶も拒否したいです!

コメント

みぃママ

子供連れていくと長くなるので、そんな時は「荷物が届くので帰ります!」と言ってささっと帰ったりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物良いですね✨️その考えは無かったので真似させて頂きます🥹

• 5月15日
🍑

ご飯食べにきて〜とかじゃなかったら、これから○○行くんですー!とからお昼寝するんでそのまま寝かせながら帰ります🩶
って言ってます🤣🤣

ご飯食べに行っても明日早いとか言い訳して1〜2時間で帰ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にご飯は断ってもらっています🙌
    それがお昼寝用のミニ布団置いてあるんですよね…😱

• 5月15日
  • 🍑

🍑

うわあ、、うちもです😇
    息子は0歳の頃からほんとに家以外だと寝なくて車だと100%寝る子だったのでその理由が通じました...😺

そーゆーの買ってるあたり、図々しい義父母なんだなって思いました🥺笑笑笑

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと図々しいですよね😅
    裏では私の悪口言ってる癖に布団準備してる所も嫌いです🤣

同じく車ではよく寝て義実家では寝ぐずりが酷いので真似させて頂きます🙏

• 5月15日
AI

おむつ忘れたふりしておむつ交換したいので〜はどうですか??!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね🙌
    田舎で薬局も遠いですし😊

• 5月15日
はじめてのママリ

着いてすぐに予定があるので◯時には失礼します💦
と先に言うのがいいと思います‼️
後から切り出すと、ご飯食べて行きな〜もう帰るの?とか色々めんどくさいので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分後の時間を言っても変な空気にならないですかね💦
    ほんと30分が限界です😱
    ご飯は旦那に断ってもらっています🙌

• 5月15日