※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのホテルで悩んでいます。2歳の子どもと一緒に行くので、グランドニッコーホテルか、オリエンタルホテル東京ベイがいいか迷っています。ディズニーシーは厳しいでしょうか?ニューエリアは無料では入れないのでしょうか?

今度ディズニーランドに行くのですが、泊まるホテルで悩んでいます!
グランドニッコーホテルか、オリエンタルホテル東京ベイです!
2歳の子どもと一緒にいきます。

また、今はディズニーシーは厳しいんでしょうか...ニューエリア、無料じゃ入れないんですよね( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ

ホテルは泊まったことがないので、すいません💦

新エリアオープンしてから行かれるのでしょうか?
オープン以降はシー自体混雑が予想されます。

また、新エリアに入るには、以下のどれかをしないとほぼ無理だと思います。
・ミラコスタ又はファンタジースプリングスホテルに泊まって新エリア入場のチケットを買うか、ハッピーエントリーで15分早く入園して新エリアのアトラクションのファストパス取得
・朝早くに開園待ちして、入場してすぐ新エリアのファストパス取得

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報、ありがとうございます!!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もう一つ質問なのですが...パークの割引券って、アプリから購入の場合は適用できないのでしょうか( ; ; )?直接パーク入り口の売り場でしか使ったことがなくて

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、解決しました( ; ; )!

• 5月15日
ママリ👦👼👼

私はパークに近いのでグランドニッコーの方がよく使ってます🙆‍♀️

無料じゃ入れないわけではないんですが…ほぼそうです😂
今ばプレビューなので招待がないと入れないですが、6月6日以降であれば可能性はあります!

新ホテルに泊まった人は自由に新エリアに出入りできます。
新ホテルやバケパ利用者は特別な高いチケットを購入すると、新エリア内の乗り物も待ち時間少なく乗れます。

それ以外の一般入場の人は、新エリア内のアトラクションのスタンバイパスかDPAを取ると指定の時間に新エリアに入場でき、更にその時間内であれば新エリアのレストランのモバイルオーダーも利用できます!

なので、一般の人は頑張ってスタンバイパスかDPAを取るしかないです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報ありがとうございます、!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もう一つ質問なのですが...パークの割引券って、アプリから購入の場合は適用できないのでしょうか( ; ; )?直接パーク入り口の売り場でしか使ったことがなくて

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、解決しました( ; ; )!

• 5月15日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

お返事に気が付かずすみません😭

• 5月15日
ほのゆりか

新エリアは普通には入れないです
6月のパークの混雑は誰も読めないですね
チケットが高いですしね
雨の可能性が高い時に高いお金を出して行く人がどれだけいるのか…なと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5月16日