ファッション・コスメ クマの悩みについて、茶クマの可能性があり、子供が夜間に起きることで睡眠不足も心配です。美容法について教えてください。 クマが酷くて悩んでいます😔 種類を調べましたが恐らく茶クマです🐻下の子が夜間起きる事もあり寝不足もあると思います💦 パックやクリームなど美容法あれば教えてください😭❤️ 最終更新:5月15日 お気に入り クリーム 美容 寝不足 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もクマがあってコンシーラーでも隠せないくらいのクマで😢整形してクマ取りしようかなと悩んでいます😓今はポイントパックを寝る前と化粧前にクマに貼っています! 5月15日 □emiyu□ もう悲しくなりますよね😭調べてオレンジのコンシーラーがいいと聞いてやってみましたが厚塗りになっちゃって😇 目元用のパック早速ポチったのでやってみます!!整形するのが手っ取り早そうですよね☺️ 5月15日 退会ユーザー 分かります!私も調べてオレンジのコンシーラー買いましたが厚塗りになるし全然隠れないし浮いちゃうしで😢今は安いし学生の頃から使ってるザセムのコンシーラーを使っていますがましになる程度で全然隠れていません😇 目元用パックこれですかね?!☺️もし一緒ならお仲間です☺️いつもAmazonでポチッてます☺️ そうですよね〜ずっと整形したいなと思いつつ高いんだろうなぁ、、と未だやらずにいます😇 5月15日 □emiyu□ 仲間です〜🙌色々YouTubeなどでテクニック見てますが全然同じになりません😇 わ!それです🫶それのニードル?があるやつと二つ買ってみました😂少しでも効果あれ〜✨ めっちゃ分かります💦なんだかんだ広告では1万円〜とか書いてても来院したら高い金額言われるんだろうなーとなかなか踏み出せません😢 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
もう悲しくなりますよね😭調べてオレンジのコンシーラーがいいと聞いてやってみましたが厚塗りになっちゃって😇
目元用のパック早速ポチったのでやってみます!!整形するのが手っ取り早そうですよね☺️
退会ユーザー
分かります!私も調べてオレンジのコンシーラー買いましたが厚塗りになるし全然隠れないし浮いちゃうしで😢今は安いし学生の頃から使ってるザセムのコンシーラーを使っていますがましになる程度で全然隠れていません😇
目元用パックこれですかね?!☺️もし一緒ならお仲間です☺️いつもAmazonでポチッてます☺️
そうですよね〜ずっと整形したいなと思いつつ高いんだろうなぁ、、と未だやらずにいます😇
□emiyu□
仲間です〜🙌色々YouTubeなどでテクニック見てますが全然同じになりません😇
わ!それです🫶それのニードル?があるやつと二つ買ってみました😂少しでも効果あれ〜✨
めっちゃ分かります💦なんだかんだ広告では1万円〜とか書いてても来院したら高い金額言われるんだろうなーとなかなか踏み出せません😢