※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
ファッション・コスメ

クマの悩みについて、茶クマの可能性があり、子供が夜間に起きることで睡眠不足も心配です。美容法について教えてください。

クマが酷くて悩んでいます😔

種類を調べましたが恐らく茶クマです🐻下の子が夜間起きる事もあり寝不足もあると思います💦

パックやクリームなど美容法あれば教えてください😭❤️

コメント

私もクマがあってコンシーラーでも隠せないくらいのクマで😢整形してクマ取りしようかなと悩んでいます😓今はポイントパックを寝る前と化粧前にクマに貼っています!

• □emiyu□

□emiyu□

もう悲しくなりますよね😭調べてオレンジのコンシーラーがいいと聞いてやってみましたが厚塗りになっちゃって😇

目元用のパック早速ポチったのでやってみます!!整形するのが手っ取り早そうですよね☺️

• 5月15日

退会ユーザー

分かります!私も調べてオレンジのコンシーラー買いましたが厚塗りになるし全然隠れないし浮いちゃうしで😢今は安いし学生の頃から使ってるザセムのコンシーラーを使っていますがましになる程度で全然隠れていません😇

目元用パックこれですかね?!☺️もし一緒ならお仲間です☺️いつもAmazonでポチッてます☺️
    そうですよね〜ずっと整形したいなと思いつつ高いんだろうなぁ、、と未だやらずにいます😇

• 5月15日
  • □emiyu□

□emiyu□

仲間です〜🙌色々YouTubeなどでテクニック見てますが全然同じになりません😇

わ!それです🫶それのニードル?があるやつと二つ買ってみました😂少しでも効果あれ〜✨

めっちゃ分かります💦なんだかんだ広告では1万円〜とか書いてても来院したら高い金額言われるんだろうなーとなかなか踏み出せません😢

• 5月15日