その他の疑問 しょうもない質問ですが知っている方いたら教えてください。美奈子ファ… しょうもない質問ですが知っている方いたら教えてください。 美奈子ファミリーのYouTubeでカメラマン?ディレクター?のよーせーさんがいると思うのですが、あの方は調理師か何かなんですか?それとも料理が好きなだけですか? ちょくちょく美奈子さんやノエルちゃんにアドバイスしたり料理できる雰囲気があるので気になりました。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り エル 料理 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 5月8日の動画でケチャップ飛ばした話のくだりの時に昔働いてたお店の時って言っているので料理作ってたのかもしれないですね!😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりお料理作っていた方なんですね!スッキリしました☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりお料理作っていた方なんですね!スッキリしました☺️