コメント
🌷
5月8日の動画でケチャップ飛ばした話のくだりの時に昔働いてたお店の時って言っているので料理作ってたのかもしれないですね!😌
🌷
5月8日の動画でケチャップ飛ばした話のくだりの時に昔働いてたお店の時って言っているので料理作ってたのかもしれないですね!😌
「エル」に関する質問
3歳の誕生日にアンパンマンのアイシングクッキーをショートケーキにのせるのは、どう思いますか、、、?✨ 毎年ホールケーキ(キャラクター)を頼んでいましたが、食べきれないし、子どもたちそんなに食べないしでもった…
エルメスのバッグ、ガラスコーティングなどしてますか? シャネルなんかはアフターフォローが終わってるのでコーティングしてるんですが、エルメスは迷います💦 手厚いからやめた方が良いかなーと思いつつ、淡めの色だとコ…
ディズニーシー これ全部は無理ですか?🥲移動時間が分からないです。 12:30インパ(ファンタジースプリングスエントランスより) 【確定】 •ロイヤルバンケットでお昼、アナとエルサ(13時台の利用券) •トイマニ15時台…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりお料理作っていた方なんですね!スッキリしました☺️