コメント
🌷
5月8日の動画でケチャップ飛ばした話のくだりの時に昔働いてたお店の時って言っているので料理作ってたのかもしれないですね!😌
🌷
5月8日の動画でケチャップ飛ばした話のくだりの時に昔働いてたお店の時って言っているので料理作ってたのかもしれないですね!😌
「エル」に関する質問
小学校の説明会でキャラ物の筆箱などは控えてくださいって言われたんだけど、ランドセルガッツリアリエルだけど大丈夫なのか… いや、まぁ説明会よりはるか前に買ったから仕方ないと思いたいけど流石に買い直しはしないよ…
結婚10年の記念ジュエルが欲しいのですが、どんなジュエルがよいでしょうか? ネックレスが欲しいですが、夫はふだんアクセサリーをつけないので、記念にジュエリーってあまり現実的ではないですかね💦 男の人早時計と…
小2男子 👦「ママは昭和平成令和いつ生まれた?」 👩「…昭和」 👦「じゃあさ、たんぽぽ食べたことある?」 👩「ないよ」 👦「花は天ぷらで、茎と根っこはあえて…」 👩「ないよ」 👦「じゃあ、うさぎは?🐰」 👩「ないよ」 👦「じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりお料理作っていた方なんですね!スッキリしました☺️