妊娠中期でお腹が張ってなくても内側がピキピキ痛むのはなんですか?結構…
妊娠中期でお腹が張ってなくても内側がピキピキ痛むのはなんですか??
結構な時間続いてます
- n(生後9ヶ月)

退会ユーザー
私は子宮がピキピキ傷んでるのか、皮膚の痛みかどちらかって言われました!
妊娠中期でお腹が張ってなくても内側がピキピキ痛むのはなんですか??
結構な時間続いてます
退会ユーザー
私は子宮がピキピキ傷んでるのか、皮膚の痛みかどちらかって言われました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠してオタ活欲が下がった人いますか? 元々ゴリゴリのアイドルオタクで、現場厨且つグッズもめっちゃ買ってたタイプです。妊娠中期くらいから、一気にその欲が消えました笑 現場も絶対行きたい!みたいな気持ちがな…
妊娠中期に体調崩してしまった方いませんか? 風邪なのか咽頭炎なのかわかりませんが、すっごくだるくて、喉が痛いです。 熱とかは36.5くらいをウロウロしてますが…。 明日病院にいこうと思ってるのですが、すごく赤ちゃ…
妊娠中期の頭痛について 現在切迫流産の診断で自宅安静生活を おくってます。 そのため家で横になり過ごしてる時間が 長いからか頻繁に頭痛🤦♀️がおきます。 冷えピタはったり、産院でもらったカロナールも 飲んだりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント