生理ってめちゃくちゃめんどくさいし、痛いよな、、まだ生理再開してな…
生理ってめちゃくちゃめんどくさいし、痛いよな、、
まだ生理再開してないけどめっちゃ嫌だ😫笑
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は産後に生理再開したら、生理痛0になりました😂
多分出産で出るところが広がったからだと思いますが、そういうパターンもあります!
生理ってめちゃくちゃめんどくさいし、痛いよな、、
まだ生理再開してないけどめっちゃ嫌だ😫笑
はじめてのママリ🔰
私は産後に生理再開したら、生理痛0になりました😂
多分出産で出るところが広がったからだと思いますが、そういうパターンもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月男の子のママです。 最近気温が30度を越えるようになってきて、子供の服装に迷ってます。 今は日中はタンクトップの肌着を着せてその上に半袖半ズボンで過ごしてます。 寝る時は半袖肌着に半袖パジャマで生地の薄…
最近、お昼寝やお風呂の後 娘の頭が汗だくです。 部屋の温度はそんなに暑くなく 大人には快適なくらいです。 ちょっと湿度が高い時もありますが 大人だとそんな汗かくほどでもありません。 ただ娘はお昼寝をしたら そ…
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント