※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスのハッピーバースデー七五三のポーズ一覧を事前に知りたいです。画像などお持ちの方いますか?来店前に選びたいです。

スタジオアリス、ハッピーバースデー七五三について。
ポーズ一覧の中から10ポーズ選んで撮影すると思うのですが、どんなポーズがあったか画像などをお持ちの方いらっしゃいますか?💦

来店前に事前に選んでおきたくて💦

コメント

ままり

2年前くらいですが、その時は一覧の中から10ポーズ選ぶのではなく、撮った全ポーズの中から10枚を選ぶ感じでした。

ポーズは和装の方は着物に合わせた道具(和傘や鞠など)や背景で、洋装の方はハッピーバースデー七五三用のハッピーバースデー背景と店内セットの両方で撮りました。

最初にポーズをこちらで選んだ訳ではないので、どんなポーズになるかはその時に撮ってくれたスタッフの方のセンスとその時の子供のコンデション次第になりそうな印象でした🤔実際、七五三なので本来は紅葉の背景があるはずだったのが見当たらなかったようで、急遽鞠を持ったポーズ変更になりました🫢