雑談・つぶやき 旦那、まーた夢ん中で息子追いかけてるよ...(笑)あぶない!○○ちゃん!おい… 旦那、まーた夢ん中で息子追いかけてるよ...(笑) あぶない!!○○ちゃん!おいで!!ってて伸ばしてる..(笑) 昔からで私は慣れたけど息子がびっくりするからそんな大きな声で寝言やめてくれ💦(笑) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 息子 寝言 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 3×January\♡︎/ うちも今まさにそれでした🤣 夢の中で寝かしつけてるのか、名前を呼びながら布団トントンしてます。笑 大声はびっくりするけどなんだかほっこりしちゃいますよね😊 3月31日 にこにこ.com大人とびっこ まさかの同じ方がww ありがとうございます⤴︎ 布団トントンって!かわいいですね旦那様ww いつも寝てても仕事ばかりしてるので(仕事系の寝言(笑) 最近息子の名前呼ぶことが増えてきたのでちゃんと夢の中で休日過ごせてるんだと安心してます😂 4月1日 3×January\♡︎/ グッドアンサーありがとうございます😊✨ そうですそうです!それで呟こうと思ってママリ開いたとこだったんですよー🙌笑 まさしくそれ!と思ってついコメントしちゃいました🤣💕 仕事系の寝言も多いです!でも口調が強いのでそれにはほっこりなれません😱 お互いに旦那お疲れ様って感じですね✨ 4月1日 にこにこ.com大人とびっこ すごいタイミングだったんですねーwww わかります仕事系だと、殺伐としてますよね(笑) 本当ちゃんと休めてる!?って思いますよね💦 寝ながら仕事って損してる....(笑) 本当にお疲れ様ですね😌♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
まさかの同じ方がww
ありがとうございます⤴︎
布団トントンって!かわいいですね旦那様ww
いつも寝てても仕事ばかりしてるので(仕事系の寝言(笑)
最近息子の名前呼ぶことが増えてきたのでちゃんと夢の中で休日過ごせてるんだと安心してます😂
3×January\♡︎/
グッドアンサーありがとうございます😊✨
そうですそうです!それで呟こうと思ってママリ開いたとこだったんですよー🙌笑
まさしくそれ!と思ってついコメントしちゃいました🤣💕
仕事系の寝言も多いです!でも口調が強いのでそれにはほっこりなれません😱
お互いに旦那お疲れ様って感じですね✨
にこにこ.com大人とびっこ
すごいタイミングだったんですねーwww
わかります仕事系だと、殺伐としてますよね(笑)
本当ちゃんと休めてる!?って思いますよね💦
寝ながら仕事って損してる....(笑)
本当にお疲れ様ですね😌♡