※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

エルメスでバッグを買ってすぐ売ることを繰り返すと、エルメスにバレたりカバンが買えなくなる可能性がありますか?

エルメス詳しい方教えてください。

エルメスでバッグを買って、すぐ売ってっていうのを繰り返してると(2回ほど)、エルメスにはバレるのでしょうか?
そしてカバン売ってもらえなくなりますか?😭

コメント

ぬん

カバン自体にシリアル入ってる訳では無いですし、即バレはないかと思いますが担当さんいる場合は信用問題ですかね😅

個人的には欲しいものが常に並んでいる訳では無いので、転売するなら買わないで欲しいなぁとエルメス好きとしては思います。

• ゆー

ゆー

やっぱりバレたら信用問題ですよね、、

私もエルメス好きなので転売目的なら買う予定はないです🙆‍♀️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

エルメス好きで担当さんもいますが、転売はよっぽど特別な鞄でないと分からないと思います。

バーキン、ケリーは身分証の提示が必要になりましたし、いつどのようにしてバレるかは誰も分かりません💦

勿論バレたら金輪際鞄は出してもらえないですね😊✨

• ゆー

ゆー

なるほど!
    まだまだエルメス初心者なので身分証が必要なのも初めて知りました!

• 5月14日