その他の疑問 保育所の土曜日保育、利用してるかたいますか? 保育所の土曜日保育、利用してるかたいますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 月1で利用してます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 お金ってプラスでかかるんですか?💦 5月14日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 小規模とこども園経験してますが追加料金かかった事ないです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 仕事休みだけど月1で、あずけてるかんじですか? 5月14日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 月1で心療内科に通わないといけなくて 病院自体が遠く子供がいるときちんと診察出来なくて その事伝えて預けてます😣 ただ迎えは病院終わり次第迎えに行きますとなってます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💦 5月14日 退会ユーザー 隔週で利用しています😊 5月14日 おもち 月2回ほど土曜保育お願いしてます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金ってプラスでかかるんですか?💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
小規模とこども園経験してますが追加料金かかった事ないです!
はじめてのママリ🔰
仕事休みだけど月1で、あずけてるかんじですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
月1で心療内科に通わないといけなくて
病院自体が遠く子供がいるときちんと診察出来なくて
その事伝えて預けてます😣
ただ迎えは病院終わり次第迎えに行きますとなってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦