

mrjk
よく豚ひき肉ともやしの卵とじ丼やとんぺい焼き作ります☺️

しょうママ
とんぺい焼きとか、冷しゃぶの下に敷いてごまかしたりかさ増しするのに使ったり、、あとはナムルとかですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
生姜焼きにいれちゃったり
もやしの上に豚バラのせてレンチンしたり
ナムルにしたり、です☺️

いけ
山本ゆりさんの豚骨ラーメン風スープおいしいですよ😋✌🏻

はじめてのママリ🔰
レンチンして塩昆布和えやツナ和えをよくやります
あとは麻婆豆腐にかさ増しでいれたり、ひき肉と混ぜてつくねとかかさ増しで使うことが多いです
コメント