就労証明書、3ヶ月分の実績を書いてもらうのですが、基準日が5月1日だっ…
就労証明書、3ヶ月分の実績を書いてもらうのですが、
基準日が5月1日だったら、2.3.4月ですか?💦
- はじめてのママリ

ぼば🧋
そうなります!
私も提出してくださいと書類がきた月の直近3ヶ月分のものを提出するよう言われました。

楓🌈🕊🕊🕊
うちは基準日とか言われなかったので、直近の日付で申請して作成して頂きました!
6月提出だったので3-5にしましたが、5月であれば2-4でした!
就労証明書、3ヶ月分の実績を書いてもらうのですが、
基準日が5月1日だったら、2.3.4月ですか?💦
ぼば🧋
そうなります!
私も提出してくださいと書類がきた月の直近3ヶ月分のものを提出するよう言われました。
楓🌈🕊🕊🕊
うちは基準日とか言われなかったので、直近の日付で申請して作成して頂きました!
6月提出だったので3-5にしましたが、5月であれば2-4でした!
「お仕事」に関する質問
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
医療事務未経験です。 カルテ事務ってなんですか? 面接でカルテをみてパソコンになにか入力して欲しいと言われたんですがよくわからなくて求人票を見たらカルテ事務とありましたがその事なんでしょうか?
正社員からパートになり 大きく労働時間が変わりました。 週3の6時間 月に72時間の契約です。 しかし、教えてくれる事務員さんが2人しかいないため、いまは週2の4時間ずつしか働けません。 しかも、今日は3時間半であが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント