住まい リビングの階段下にキッズスペースを作る予定なのですがどっちにしよう… リビングの階段下にキッズスペースを 作る予定なのですがどっちにしようか 悩んでます。 私は①開放的なのがいいのですが(料理中も眺めれる) 旦那は②の秘密基地的なのがいいらしく(玩具隠しとワクワク感) 皆さんならどちらがいいですか? いいね♡でお願いします! 個人的には①の1番低い所は壁と扉で 玩具治すスペースにすればいいかなーとかも🤔 よろしくお願いします! 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 玩具 キッズ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こっちの開放的なキッズスペースがいいって方→ 5月14日 はじめてのママリ🔰 こっちのワクワク感ある秘密基地がいいって方→ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント