ココロ・悩み 付き添い入院1週間経ちました。大部屋で周りの音がうるさすぎて抱っこじ… 付き添い入院1週間経ちました。 大部屋で周りの音がうるさすぎて抱っこじゃないと寝ないし、少しの間寝かせられても簡易ベッドは日中使っちゃダメだから横になれず、もちろん添い寝も禁止。 やっと夜にベッドを広げて、少しでも寝たくて授乳枕に寝かせてたら勝手に下ろされてて結局1時間で起きる。 私人間と思われてないんでしょうか笑笑 寝不足過ぎて頭おかしくなりそうです 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 寝ない ベッド 添い寝 寝不足 授乳枕 mama(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳枕に寝かせてた件は、ただ危ないからでは??💦💦 付き添い入院はどこの病院も同じような感じなので大変ですよね💦 早く退院できますように🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント