はじめてのママリ🔰
先週行きました!
1日ドレスでも大丈夫だと思います👗うちはいつもドレスに靴で行ってます✨
日中は半袖で、夕方からは肌寒くなるので長袖カーディガンなど羽織るものをドレスの上に着せるか、無地のロンTをドレスの下に着せたりしています☺️
はじめてのママリ🔰
先週行きました!
1日ドレスでも大丈夫だと思います👗うちはいつもドレスに靴で行ってます✨
日中は半袖で、夕方からは肌寒くなるので長袖カーディガンなど羽織るものをドレスの上に着せるか、無地のロンTをドレスの下に着せたりしています☺️
「子供連れ」に関する質問
私、ママ友いないのですが、ママ同士で子供連れて遊びにいく人ってかなり器用ですよね?🥺 元々ママ友いらない派なので全然良いのですが、何度か同じ保育園のママさんと子連れでお出かけしたりしたことあるのですが、子供…
消化させてくださいwww 少し愚痴になるけどにスタバ行って 席空いてたからあ!空いてる〜座ろう〜としたら席から少し離れた所に子供連れた大人2人がえ?座るんですけど? みたいに愚痴愚痴言ってるの聞こえて爆笑めちゃ…
今度初めて、ママ友と子供連れてけるカフェに行きます! なんか気をつけることはありますか? うちは2歳と相手は1歳です。 うちの子は座ってじっと食事ができません… 服装や子供の服装、マナー、 もう動き回るので、ゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント