はじめてのママリ🔰
日焼け止めを
①つけている

はじめてのママリ🔰
②つけていない

はじめてのママリ🔰
③夏の暑い時のみつけている

はじめてのママリ🔰
夏虫除けスプレーを
①している

はじめてのママリ🔰
②していない

3-613&7-113
コメント、すみません💦
虫除けなのですが、行き先で塗布の有無を変えてます。買い物なら付けませんが、公園や幼稚園など刺される可能性が高い場所へ行く時は塗布してます。
はじめてのママリ🔰
日焼け止めを
①つけている
はじめてのママリ🔰
②つけていない
はじめてのママリ🔰
③夏の暑い時のみつけている
はじめてのママリ🔰
夏虫除けスプレーを
①している
はじめてのママリ🔰
②していない
3-613&7-113
コメント、すみません💦
虫除けなのですが、行き先で塗布の有無を変えてます。買い物なら付けませんが、公園や幼稚園など刺される可能性が高い場所へ行く時は塗布してます。
「3歳」に関する質問
バレエ、3歳から習えるところが多いですが、お子さんの姿勢が同年代と比べて良いほうだと感じたのは何歳頃からですか? また、バレエは小学生低学年くらいから始めるのだと関節可動域が、幼児から始めた子と比べてすでに…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント