コメント

ママリ
動物園の近隣には子連れ向けのホテルはないような気がします🤔
私だったら車かバスで小倉駅(車で15〜20分)へ行って、リーガロイヤルホテルに泊まると思います☺️
お子さんが0歳から小学生あたりなら、リーガロイヤルホテルからすぐ近くのAIMビル内にある元気の森で遊ばせるのもいいなと思います。
ママリ
動物園の近隣には子連れ向けのホテルはないような気がします🤔
私だったら車かバスで小倉駅(車で15〜20分)へ行って、リーガロイヤルホテルに泊まると思います☺️
お子さんが0歳から小学生あたりなら、リーガロイヤルホテルからすぐ近くのAIMビル内にある元気の森で遊ばせるのもいいなと思います。
「公園」に関する質問
5歳の娘、なんでもすぐに順位をつけたがるのと、1番になりたがります😂 例えば親戚で集まるとなった時に、子供が5.6人来るのですが「私何番目に大きい?」と毎回聞いてきます。「4番目だよ」と言うと「でも誕生日は4月だ…
溶連菌感染後のスイミング、外出などについて 抗生剤服用し24時間が経過して熱なければ登校OKだと思うのですが、習い事とかも行っていいですよね?🤔💦 下の子が月曜発熱、上の子が木曜発熱で溶連菌でした。 2人とも熱は…
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外旅行 私が海外旅行へ行ったのも7年ぶり 知り合いが住んでいるので旅費…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
近隣にホテルないんですね💦
小倉駅まで行こうと思います✨✨
元気の森、調べてみました❣️とっても楽しそうですね☺️行ってみようと思います☘️コメントとても助かりました!ありがとうございます🙏