コメント
はじめてのママリ🔰
習い事は曜日変更もできない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ファミリサポートでお迎え頼めたりしませんか?費用は少々かかりますが、そこまで高くないと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポは習い事の付き添いもしてくれるんですかね💦できるなら週に1回でも頼むのもありですかね😭
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
習い事は曜日変更もできない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ファミリサポートでお迎え頼めたりしませんか?費用は少々かかりますが、そこまで高くないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ファミサポは習い事の付き添いもしてくれるんですかね💦できるなら週に1回でも頼むのもありですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦そうすると場所が遠くなる、時間も今と変わらないので🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに正社員でしょうか?
はじめてのママリ🔰
パートですが、平日のみで希望です😭事務や工場だと終わるのが、15時とかでどうしても習い事に間に合わないなと…
はじめてのママリ🔰
パートならダメ元で時間の調整は効くか聞いてみます✨
私もパートですが、子どもの習い事がある日は早めに終わらせてもらっています!
はじめてのママリ🔰
出来るものなんですね!
わがまま言ったら不採用にされそうで言えなくて😭