子育て・グッズ 【マタニティアイテム】ピジョンの腰サポートパンツ使っている・使って… 【マタニティアイテム】ピジョンの腰サポートパンツ 使っている・使っていた方いたら感想教えてください! おなかがでてきて、もともと筋力が少なく支える力が弱いので立ったり歩いたりが辛くなってきました…💦 ・これからの時期、ムレなど気になりそうでしょうか? ・サイズ感で気になることはありましたか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り アイテム パンツ ピジョン マタニティアイ とんとん🐣(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツタイプは初期はゆるゆる、後期はゴワゴワで硬くて痛かったので、結局使いませんでした。 普通のベルトタイプのほうが良かったです。 5月13日 とんとん🐣 リアルな声を伺えてよかったです! ありがとうございます🙇♂️💓 5月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
リアルな声を伺えてよかったです!
ありがとうございます🙇♂️💓