コメント
さと
いま立ち会いできるって大川のHPに載っていましたよー!
ねさん
はじめまして😊
私も大川で出産しましたが、
内診や処置の際は夫は退室し待機してました💦
私の場合は最後吸引分娩となってしまい、ギリギリ入室ですでに頭が出ていました😌
タイミングもあるのかなあ〜と思います!
さと
いま立ち会いできるって大川のHPに載っていましたよー!
ねさん
はじめまして😊
私も大川で出産しましたが、
内診や処置の際は夫は退室し待機してました💦
私の場合は最後吸引分娩となってしまい、ギリギリ入室ですでに頭が出ていました😌
タイミングもあるのかなあ〜と思います!
「大川産婦人科」に関する質問
大分市の大川産婦人科で 不妊治療した方にお聞きしたいのですが まず、最初にどのような 検査をするのでしょうか?🥲 そして費用はどれくらい かかりますか?🥲 手持ちはいくら位 持っていけばいいですかね?😢
大川産婦人科で出産された方に質問です。 計画分娩って出来ますか? 上の子が予定日から9日遅れて生まれてきてくれました。 予定日から1週間経ってやっと入院の話をされたので 今回は出来れば早めに産みたいなと思って…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
どうぞー😌うちも大川です🌸
ままり
ありがとうございます!
ママリ見ていて、コロナ前の投稿で、ギリギリまで旦那さんが分娩室入れなかったと書いてあったので、ダメなのかと思いました😳🙌🏻
この書き方だとオッケーっぽいですよね😊💕
さとさんも、大川なんですね😊そして週数が近い!出産怖いですが、がんばりましょ〜🥹
さと
4月1日〜で更新されてたみたいです😌!!
色々緩和されていて安心しました✨
週数近いですよね!!
出産がんばりましょう🥺🌸🌸
ままり
そうなんですね😊💕教えていただきありがとうございます!!