コメント
8児まーり🐸💭💗
私も何度泣いた事か🥲
子育てに正解はないみたいですね🙆♀️
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
昨日の台風🌀大丈夫でしたか?😣💦
いえいえ🥹私は適当にやってるのでなんとか生きてる感じです😂😂
私も時々自信が無くなって泣いてしまう時があります😔
何人育てたって、それぞれ違った性格だし私が思った育児にはまったくいきません😭😭
育児には正解はないって言いますけど…
夜は眠れてますか?😟??
毎日大変ですが、無理のないよう手抜きしながらやっていきましょうね💕︎
ではまたママリで、はな\♥︎/さんを見つけたらコメントしますね🥰♥️
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
8人のお子さんがいらっしゃるのですか…😳?
この子の母親は私でよかったのかな等考えてたら情けなくなってきたりして…
正解なんて誰にもわからないですよね…😭
8児まーり🐸💭💗
いえいえ😊
居ますよ😆
子供は親選べないっていうのあるんだけど、娘さん?にとっては世界でたった1人のお母さんなんだよ🥰
きっと口や身体では表せられなくてもお母さんの事は大大大好きだよ💋💞
子育てって案外適当にやっててもいけますよ🤣
でも…心に余裕がある時は、娘さんをギューって抱きしてあげてくださいね💕︎
私なんかが言える事ではないですけど💦💦
すみません、長々と失礼致しました🙇♀️
はな \♡/
遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️
うわぁ、8人素敵です🥺💗
娘ひとりでも私自身がぴーぴー言ってるのに8人育ててるまーりさん尊敬します😭😭!
大好きだよー可愛いねーって言ってくれるんですが自分に自信が持てないことが多すぎて考えすぎちゃいます🥲
昔っから完璧主義者でこうあるべき!のべき思考が止まらないんですが少し手を抜くことを学びたいと思います🥺
心に余裕がある時にはいつも以上に娘を愛でようと思います☺️
素敵なお言葉ありがとうございます😭🤍