ゆず
むくみがひどい時ちょっと押すだけで大きな窪みがでて、なかなか治らないです!
多分そのチェックだと思います

はじめてのママリ🔰
本当に酷い浮腫みだと、指で押すと暫く指の跡が消えないです😓窪むというか、押したままの状態が暫く続きますね😓

おまめ
私のところも押すというよりはさすって終わるって感じで、ほんとにそれで浮腫んでるか分かる?っていうほど、触り方が優しいです😂
姉妹からはゾウだね🐘って言われるので、見た目で浮腫んでるのは分かるみたいですが😭
ゆず
むくみがひどい時ちょっと押すだけで大きな窪みがでて、なかなか治らないです!
多分そのチェックだと思います
はじめてのママリ🔰
本当に酷い浮腫みだと、指で押すと暫く指の跡が消えないです😓窪むというか、押したままの状態が暫く続きますね😓
おまめ
私のところも押すというよりはさすって終わるって感じで、ほんとにそれで浮腫んでるか分かる?っていうほど、触り方が優しいです😂
姉妹からはゾウだね🐘って言われるので、見た目で浮腫んでるのは分かるみたいですが😭
「浮腫」に関する質問
妊娠33週頃親族のお通夜に参列された方どのような服装で行きましたか? 私は妊娠後期なことから来ても来なくても大丈夫だよ。と最初から言われておりますが、行くことに決めました。 服装も妊婦だし、喪服を買うんじゃな…
血液検査のWBC(白血球数)って 泣いただけでも上がるってほんとですか?💦 小児科の先生が言ってるから間違いないと 思うんですけど🥲 膀胱炎で抗生剤飲んでました。 今日で10日目。 8日から抗生剤飲んでいてその間に小児…
3人目38w5d、歩いたら痛いしガチガチに張って、足も浮腫むしそろそろ限界妊婦になりそうです😂 37w4dの検診では推定3600gでした。 明日検診なのですが、4000gに到達してるんだろうなーと思っています😱💦 先週あたりに前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント