子育て・グッズ 3ヶ月の息子汗すごい💦笑汗がすごく汗疹がすごいでてる💦なにかオススメの… 3ヶ月の息子汗すごい💦笑 汗がすごく汗疹がすごいでてる💦 なにかオススメのクリームなどありますか?💦 北海道住みなんですが、何着せればいいんでしょう💦 通気性がいいタンクトップのロンパース?シャツ?みたいなやつに薄めの長袖ロンパース着せてるんですけど、もう半袖でいいのかな💦 最終更新:5月14日 お気に入り クリーム 北海道 息子 ロンパース Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桃の葉ローション使ってます。つけると汗疹はすぐ引きますよ。 汗かいてるなら半袖か、家の中なら肌着だけでもいいと思います。SIDSも怖いのでけっこう薄着にしてました。 5月13日 Emma ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
ありがとうございます