子育て・グッズ スタジオアリスで撮影後に追加注文して5万円以上になると、3000円の画像データは購入できますか? スタジオアリスに詳しい方、教えてください。 撮影後すぐに追加注文する場合、追加したものと合わせて5万円以上になると3000円の画像データは購入できるのでしょうか?? 最終更新:5月13日 お気に入り スタジオアリス 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルバムなどに選んだ画像は無料でダウンロードが出来ますよ! 追加注文ってのはアルバムやキーホルダーのことですか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 昨日撮影して単品で購入していて、(5万円は超えない)、 改めて可能だったらキーホルダーなどを追加注文しようと思っているのですが、それで5万円を超えると画像データは買えるのかな?と思っていまして… 5月13日 はじめてのママリ🔰 昨日撮影だったんですね! 選んだデータ以外は削除しますと言われたと思うので早めに確認した方がいいと思います💦 選んだデータ貰えるはずですよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 聞いたところ大丈夫でした!!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日撮影して単品で購入していて、(5万円は超えない)、
改めて可能だったらキーホルダーなどを追加注文しようと思っているのですが、それで5万円を超えると画像データは買えるのかな?と思っていまして…
はじめてのママリ🔰
昨日撮影だったんですね!
選んだデータ以外は削除しますと言われたと思うので早めに確認した方がいいと思います💦
選んだデータ貰えるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたところ大丈夫でした!!ありがとうございます😊