コメント
まっち
自己責任にはなりますが、ムヒを目の下に塗るのが効きます🤣かなり痛いですが😭
あとは、逆立ちをするような感じでしばらく頭を下に向けておくのも効きます!
2児ママ
スースーするタブレット食べます。
マスクしたまま食べると目までスースーするので
目が覚めます(笑)
-
オクラチャマ
回答ありがとうございます♡
マスクしたままは効果ありそうですね💪🏻- 5月13日
まっち
自己責任にはなりますが、ムヒを目の下に塗るのが効きます🤣かなり痛いですが😭
あとは、逆立ちをするような感じでしばらく頭を下に向けておくのも効きます!
2児ママ
スースーするタブレット食べます。
マスクしたまま食べると目までスースーするので
目が覚めます(笑)
オクラチャマ
マスクしたままは効果ありそうですね💪🏻
「お仕事」に関する質問
中卒で正社員の方どのようなお仕事されていますか? 高校は高3の夏まで通っていましたが、学費を払って貰えず除籍になり最終学歴が中卒になります。 私立(母と先生のゴリ押し)だったのでバイト代で払えるような金額でも…
恥ずかしながら 育休を取るのが初めてな5人目ままです。 保育園や住む地域によって 保育料は違うのは承知で、保育園に確認すれば間違えないのですが、その前に皆さんに質問です。 今現在、年小で1号認定の新2号認定で …
離婚後転職した方でパートの方いますか? どんな働き方してますか? 母子手当もらいつつ、年200万くらい稼いでますか? 離婚後は他県の実家に帰ることと、地域に馴染んだりとか子供がまだ小学生2人のためまだ正社員でが…
お仕事人気の質問ランキング
オクラチャマ
ミスって目の辺りに付いてしまったのを思い出すくらいムヒは痛いですね😣
頭を下に向けて試してみます🤲🏻