お金・保険 警察官の奥様、給料日に「法定外控除金」って引かれてますか? 今まで引… 警察官の奥様、給料日に「法定外控除金」って引かれてますか? 今まで引かれてなかったと思うんですが、給料口座とは別の口座から、給料日になると毎月の様に法定外控除金が引かれてます。 これ何なんでしょうか?😓 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 給料 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 法定外控除って財形とか互助会とかそういったものかと思うので旦那さんに聞いてみるのがいいかと思います! 内容が県ごとに違うのか分かりませんが… 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!教えていただいた内容で合ってるみたいです😭🙏 もう財形とかゆとり年金とか色々あって🤯💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただいた内容で合ってるみたいです😭🙏 もう財形とかゆとり年金とか色々あって🤯💦