はじめてのママリ🔰
私は二人目旦那が強く男の子希望で今回グリーンゼリー使用しました🙂↕️
ゼリーの種類にもよると思います💡
粘度が高い物だと入れても漏れ出てこないですし🙆🏻♀️
私のはベタつきは感じませんでしたが、冷たいので…もしかしたら男性側が冷たってなるかもしれません🤔
ゆきだるま
私も2人目にピンクゼリーを使いましたけど、垂れてくる感覚があったので漏れそうでバレそう😭
はじめてのママリ🔰
私は二人目旦那が強く男の子希望で今回グリーンゼリー使用しました🙂↕️
ゼリーの種類にもよると思います💡
粘度が高い物だと入れても漏れ出てこないですし🙆🏻♀️
私のはベタつきは感じませんでしたが、冷たいので…もしかしたら男性側が冷たってなるかもしれません🤔
ゆきだるま
私も2人目にピンクゼリーを使いましたけど、垂れてくる感覚があったので漏れそうでバレそう😭
「妊活」に関する質問
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
産後11ヶ月で生理がきて、今生理予定日から2週間経ちます。妊娠希望なので、検査薬もしましたが陰性。 ちなみに1人目は元々月経不順で生理が半年来ず、 排卵もいつか分からない中で、1回の仲良しで奇跡的に妊娠しました。…
ゆるく2人目妊活中です。 今周期はタイミング取れそうにないな〜と思いつつ、アプリの排卵予定日の翌日にタイミング取りました🤣 無理かな〜と思いつつ、ほんの少し期待している自分もいて(笑)。 皆さま、排卵日が予想…
妊活人気の質問ランキング
コメント