産婦人科・小児科 滋賀県長浜市の澤田耳鼻咽喉科を受診されたことありますか?子どもの鼻風… 滋賀県長浜市の澤田耳鼻咽喉科を受診されたことありますか? 子どもの鼻風邪で受診を検討していますが、ネブライザーはさせてもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 滋賀県 長浜市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供の鼻風邪で受診したことありますが、 してもらったことないです😳 間違ってたらすいません😫 5月13日 ママリ コメントありがとうございます!機械自体はあるようだったので、どうなのかなと思っていたのでとても参考になりました🙇♀️ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!機械自体はあるようだったので、どうなのかなと思っていたのでとても参考になりました🙇♀️ありがとうございます!