お出かけ 岡山市で子連れ(生後2ヶ月)OKな整骨院があれば教えてください😭 岡山市で子連れ(生後2ヶ月)OKな整骨院があれば教えてください😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 生後2ヶ月 子連れ 岡山市 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 、、、 岡山市北区にあるめばえ鍼灸整骨院は子連れOKです☺️ 施術中は見守りスタッフの方がお子さん見てくれます! ただ人気の整骨院なので早めに予約されるのをオススメします🥺 5月13日 ママリ ありがとうございます☀️ ̖́- 何回か通わないといけないでしょうか?? 5月13日 、、、 初めは回数券を購入することをオススメされますが、何回か通ってもいいですし1回きりでも大丈夫だと思います☺️ 会計の際次回の予約を言われるのでまた連絡しますって言ったらそれ以上は何も言われないです! 5月13日 ママリ なるほど!確かにその言い方をすれば良さそうですね🫧 ありがとうございます!整骨院行ってみます🌈 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☀️ ̖́-
何回か通わないといけないでしょうか??
、、、
初めは回数券を購入することをオススメされますが、何回か通ってもいいですし1回きりでも大丈夫だと思います☺️
会計の際次回の予約を言われるのでまた連絡しますって言ったらそれ以上は何も言われないです!
ママリ
なるほど!確かにその言い方をすれば良さそうですね🫧
ありがとうございます!整骨院行ってみます🌈