コメント
ままり
アリスとコフレで撮影したことがあります😌
アリスは時期もあるかもしれないですが、人も多くて賑やかでうちは1回きりで次はなしでした💦
コフレは私の行ったところが時間貸切制なのかたまたまなのかうちだけだったので子供のペースでゆったり撮れたしナチュラル系で背景もいくつもあってよかったですよ🙆♀️
アリスは商品購入分のデータもらえますがコフレはいくら以上のプランからしかもらえないとかだったとおもいます😊
ままり
アリスとコフレで撮影したことがあります😌
アリスは時期もあるかもしれないですが、人も多くて賑やかでうちは1回きりで次はなしでした💦
コフレは私の行ったところが時間貸切制なのかたまたまなのかうちだけだったので子供のペースでゆったり撮れたしナチュラル系で背景もいくつもあってよかったですよ🙆♀️
アリスは商品購入分のデータもらえますがコフレはいくら以上のプランからしかもらえないとかだったとおもいます😊
「お出かけ」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
ディズニーガチ勢の方にお聞きしたいです💡 ディズニー好きで数ヶ月に1回程度インパ勢です。 フロンティアウッドクラフトのパスが取れないと話題ですが、商品が新しいパスケースに変わってからインパされた方、どうでし…
東京や周辺に詳しい方教えてください🙇♀️ 12月に1歳の息子、ディズニーデビューする予定です! 2泊しようと思っているのですが 1日目ディズニーで、2日目何しよう😓 と悩んでいます💦 1歳なので、観光やお買い物って感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうだったんですね💦
ほんとですか!!
アリスだといらない写真とか微妙な写真は省いて、好きな写真のみ選べると思うのですが、コフレの場合だと例えば目瞑ってる写真とか微妙な感じのお写真とかもカット数に含まれるという感じなんですかね…?それともパシャパシャ撮っていただいた上でのカット数なんですかね、ご存知でしょうか?🥺
ままり
たくさん撮ってもらったうちのカット数ですよ😌
うちは75カットのプランにしましたが十分すぎるくらいでした♩
あとアリスは自分で選ばないといけなかったとおもいますがコフレのデータプランで追加購入しない場合はお店側で選んでもらえるので選ぶ時間もなくてよかったです😌
どの写真も可愛くて気に入ってます😊