お仕事 ウエルシアで夜間のバイトをしようと思うのですが働いてる方、働いていた方いらっしゃいますか?どんな感じか聞きたいです✨ ウエルシアで夜間のバイトをしようと思うのですが 働いてる方、働いていた方いらっしゃいますか? どんな感じか聞きたいです✨ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り バイト エル ミカサ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウェルシアで朝働いてます!! 夜のバイトの子楽しそうです^^ 5月12日 ミカサ コメントありがとうございます! 支払い方法がたくさんあるので対応できるか不安です😂 ノルマなどありますか??? 5月12日 はじめてのママリ🔰 支払い方法はほとんど一緒のやり方なので全然すぐ覚えれます! ノルマなどもありません^^ 人が良い店舗なら良いと思います! 5月12日 ミカサ ポイントカード?などのノルマがあると聞いて不安に思っていましたが良かったです😊 年末年始も変わらず営業してるイメージですが出勤は強制ですか??💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!! 強制ではないです^^ みんな出たくないところは✖️してます(^^) 5月12日 ミカサ 詳しくありがとうございます✨ 改めていいなと思えたので応募してみようと思います😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 うちのお店は年末年始は社員が出るよ〜って感じです! 人が良い所だといいですね(^^) 5月12日 ミカサ ありがとうございます✨ ほんとに人がいいことを願います🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカサ
コメントありがとうございます!
支払い方法がたくさんあるので対応できるか不安です😂
ノルマなどありますか???
はじめてのママリ🔰
支払い方法はほとんど一緒のやり方なので全然すぐ覚えれます!
ノルマなどもありません^^
人が良い店舗なら良いと思います!
ミカサ
ポイントカード?などのノルマがあると聞いて不安に思っていましたが良かったです😊
年末年始も変わらず営業してるイメージですが出勤は強制ですか??💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
強制ではないです^^
みんな出たくないところは✖️してます(^^)
ミカサ
詳しくありがとうございます✨
改めていいなと思えたので応募してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちのお店は年末年始は社員が出るよ〜って感じです!
人が良い所だといいですね(^^)
ミカサ
ありがとうございます✨
ほんとに人がいいことを願います🥹