家事・料理 新築マンションで2年前に購入しました。洗面台の掃除がサボり気味でこの… 新築マンションで2年前に購入しました。 洗面台の掃除がサボり気味でこのような茶色の汚れがなかなか落ちません。 なんの洗剤だと落ちますか? あとこのような素材の洗面台は、何洗剤を使って掃除をしたら良いのでしょうか?白いコーティングが傷つかないか心配でわからないです。 教えてください 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 マンション 洗剤 茶色 掃除 新築 ままりん コメント ままりん 洗面台です。このような洗面台は、洗剤なにが大丈夫ですか? 5月12日 ☁️🩶 ウタマロで掃除してます! そこは時々ハイタースプレーして放置してからブラシで擦ったりしてます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント