iPhone15proを契約して返却予定ですが、自宅セット割がなくなり悩んでいます。インカメの画質も気になり、返却してもいいでしょうか?
iPhone15proを一台だけ契約したら損ですかね?💦
1円キャンペーン(実質3万円ですが)でソフトバンクからワイモバイルにして一年したら返却予定でした。まだ3日しか経ってません。
家のWi-Fiとケーブルテレビがjcomなので夫婦でワイモバイルにすると自宅セット割がなくなってしまいます。
インカメも撮った後見るとくすんでて気になるのでクーリングオフするか迷ってます、、
やっぱり気に入らないという理由で返却してもいいものでしょうか💦
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
携帯はクーリングオフではなく8日間キャンセルというもので、電波が不十分・説明が不十分・法律に基づく書面交付がされていないときに使えるものなので今回は該当にならないかと思います🙆♀️
あとは各キャリア2回線以上で毎月割引があったりするので1台のみだと高くなるかもしれないですね〜!
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうですよね、、今回は諦めて使います💦
ちなみにソフトバンク光の新規契約は直営店と代理店どっちがお得かわかりますか?🥺