ママ
28週で2分間隔の
陣痛みたいなのが来てしまい
入院して点滴しました💉
2人目と3人目今回もです!
念の為受診した方が
いいのかなと思います😢
あこ
27週は前駆陣痛では無いかなぁと思います💦
張りが気になるのでしたら病院に聞いてみるのはどうでしょう…
30週の時にお腹張って痛くてここで質問したら病院に電話した方がいいと言われ、電話してそのまま入院しました😭ちなみに直前の健診は頚管長4cm以上ありました🥲🥲
ママ
28週で2分間隔の
陣痛みたいなのが来てしまい
入院して点滴しました💉
2人目と3人目今回もです!
念の為受診した方が
いいのかなと思います😢
あこ
27週は前駆陣痛では無いかなぁと思います💦
張りが気になるのでしたら病院に聞いてみるのはどうでしょう…
30週の時にお腹張って痛くてここで質問したら病院に電話した方がいいと言われ、電話してそのまま入院しました😭ちなみに直前の健診は頚管長4cm以上ありました🥲🥲
「お腹の張り」に関する質問
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
1人目予定日超過した方(できれば1〜2日とかではなく、5日〜1週間ぐらい) 2人目はどうでしたか? 経過順調、産休入ってからお腹の張りとかも全くなく 35wで推定2400gでやや大きめだと思うので 今回も超過するとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント