ヨッシーのアトラクションのチャイルドスイッチについて質問です。列でスイッチする際、ヨッシーの乗り物が見えるかどうか知りたいです。子供が乗れない場合、見えなければ大丈夫か悩んでいます。
ユニバのチャイルドスイッチについてです!少し細かい質問ですが、ヨッシーのアトラクションの並ぶ列で、チャイルドスイッチする場合はヨッシーの乗り物が見えて、並んでる人がヨッシーに乗り込む所まで見えますか?それともその前の段階で違う待機場所に行く感じですかね?
2歳の下の子がヨッシー乗れないんですが、遊園地とか行くとまだ乗れない乗り物でも、お兄ちゃんが乗ってると、乗りたいーー!!とかなりぐずるので、、、笑ヨッシー見えなければ大丈夫かなーと思いまして質問しました!よろしくお願いします!
- 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
M
ヨッシーの乗り物のチャイルドスイッチは、乗り場のだいぶ手前にあるので、乗り物は見えません。
なので、チャイルドスイッチで交代する時に階段登ったり降りたり、時間もかかるし大変でした(笑)
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊乗り物が見えないと聞いて安心しました!でも遠いとそれはそれで不便ですね😂!