コメント

ぷにか
浄水型のウォーターサーバーです🩵

ママリ
アイリスオーヤマの水をネットで箱買いして飲んでます!
元々はアルプスの天然水をスーパーで買ってましたが、重いもの持って買えるのがだるくなり…
本当はウォーターサーバー置きたいです🥲
ぷにか
浄水型のウォーターサーバーです🩵
ママリ
アイリスオーヤマの水をネットで箱買いして飲んでます!
元々はアルプスの天然水をスーパーで買ってましたが、重いもの持って買えるのがだるくなり…
本当はウォーターサーバー置きたいです🥲
「飲料」に関する質問
いまさらですが、、、 一歳ごろから、あんまり麦茶や白湯を飲まなくなったので、 イオン飲料あげてました。 お湯で薄めて飲ませてました。 出かけて、お昼ごはんや、支援センターに、 遊びに出かけ時にあげるだけです…
1歳の子どもが風邪をひきました。 元々水分を摂らなくて日々悩んでいるのですが、具合が悪いのかいつも以上に飲みません。 ジュースなど甘い飲料も飲みません。食事も取れません。 具合悪い時毎回こうなります。 どうやっ…
4歳(来月5歳) の内服の仕方について知恵をお貸しください💦 薬が苦手という意識が強くどの方法を試しても吐き出します ・チョコに混ぜる ・練乳と混ぜる ・ジュースと混ぜる(スポーツ飲料はまだ飲めました) ・練っ…
家事・料理人気の質問ランキング
おうたむ
浄水型のウォーターサーバー、月いくらくらいですか?😆
ぷにか
うちだと1980です!