コメント
はじめてのママリ🔰
今月もらいました!
色々選べる5万円のクーポンって感じです。期限は1年程あるのでのんびり使用できると思います。
Uber Eatsや出前館、dポイントなどの
ごはん系に使えるものからタクシー代まであるので無理せず使い切れるかと思います。
個人的にはママの休食という冷凍のお弁当みたいなのが気になったので注文してみましたw
おそらく今回のクーポンがなければ知らなかったサービスなのでクーポンで良かったかなーと個人的には思っています。
はじめてのママリ🔰
今月もらいました!
色々選べる5万円のクーポンって感じです。期限は1年程あるのでのんびり使用できると思います。
Uber Eatsや出前館、dポイントなどの
ごはん系に使えるものからタクシー代まであるので無理せず使い切れるかと思います。
個人的にはママの休食という冷凍のお弁当みたいなのが気になったので注文してみましたw
おそらく今回のクーポンがなければ知らなかったサービスなのでクーポンで良かったかなーと個人的には思っています。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いろいろ種類あるんですね✨
使い勝手悪いクーポンだったら…と思っていましたが、種類もたくさんあるなら、良さそうですね☺️
届くの楽しみに待ちます!
ありがとうございました♪