ママリ
赤ワインですかね😊?
個人的にはカルディで取り扱っているカサーレヴェッキオが好きです✨
はじめてのママリ🔰
レッドウッドは、値段の割には飲みやすいというだけなので、手手土産には向かないと思います😉
ママリ
赤ワインですかね😊?
個人的にはカルディで取り扱っているカサーレヴェッキオが好きです✨
はじめてのママリ🔰
レッドウッドは、値段の割には飲みやすいというだけなので、手手土産には向かないと思います😉
「家事・料理」に関する質問
食中毒?食あたり? どこに可能性があると思いますか? 夫が、挽肉を250g少し小さめの耐熱容器に入れて、ふんわりラップをして、600w5分→混ぜて2分チンして、タコライスを作ってくれました。私が土曜日の夕方に作った…
白菜とコーンとちくわのコールスローを昼間に作って今しがた旦那が食べたのですが、「なんかちょっとトロッとしてない?」と心配そうに言うので「でも昼間作ったやつだしマヨじゃない?」と返したのですが、トロッとしま…
皆さんの好きな卵焼きのレシピを教えてください! めんつゆとか、砂糖入れて甘めとか、白だしとか、色々あると思うんですが、好きな調味料、配合を教えてください✨ これだ!っていう卵焼きをあまり作れたことがなくて😂💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント