お金・保険 一条で家を建てて6年目になります!今まで固定資産税が建物、土地、太陽… 一条で家を建てて6年目になります! 今まで固定資産税が建物、土地、太陽光(屋根一体型)で3つ分届いていたんですが、今年は建物、土地分しか届いてないです💦なぜだかわかる方いますか?😣 最終更新:5月12日 お気に入り 5 体型 固定資産税 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 建物の評価額上がっていませんか?建物の中に入った可能性ありませんか? 5月12日 ママリ コメントありがとうございます! 長期割引が終わったので建物は去年の倍くらいになってます💦 今まで太陽光は別だったのに6年目から一緒になるんですかね😣? 5月12日 はじめてのママリ🔰 太陽光が別だったことないので、初めて知りました。 太陽光乗せて転居してまた乗せてますが、建物として評価されているので太陽光分という請求がないです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
長期割引が終わったので建物は去年の倍くらいになってます💦
今まで太陽光は別だったのに6年目から一緒になるんですかね😣?
はじめてのママリ🔰
太陽光が別だったことないので、初めて知りました。
太陽光乗せて転居してまた乗せてますが、建物として評価されているので太陽光分という請求がないです。