妊活 クロミッドが反応しなくてリセットになった後にお休み期間作らずにまた… クロミッドが反応しなくて リセットになった後に お休み期間作らずに また翌月クロミッド使用して 卵胞が育った方みえますか⁉️ 反応しなくなったら少し お休み期間を設けた方が 良いのでしょうか😱🥲 最終更新:2024年5月11日 お気に入り クロミッド 卵胞 キティ🎀(妊娠33週目, 6歳, 6歳) コメント ゴン太 反応と言うのはどお言う事ですか? 5月11日 キティ🎀 すみません‼️ 卵胞が育たなかったという意味です🥲 5月11日 ゴン太 私ではないですが、薬を変えると聞いた事あります✋🏻💦 ただ、なんの薬に変わるかはわからないです😢すみません🙇後、使いすぎたら内膜が薄くなりすぎたりもすると聞きました‼️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 わたしなクロミッドで反応しなかったのでその次の周期はレトロゾールに薬が変わりました!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
すみません‼️
卵胞が育たなかったという意味です🥲
ゴン太
私ではないですが、薬を変えると聞いた事あります✋🏻💦
ただ、なんの薬に変わるかはわからないです😢すみません🙇後、使いすぎたら内膜が薄くなりすぎたりもすると聞きました‼️