コメント

ママリ
二足しか持ってないですが、GUのキッズ靴下は今の所毛玉になってないです!

ママリ
ベルメゾンの足裏濃色靴下を二人とも履いてます!
下の子は五足を毎日ローテーションしてます、一年ほど経ってますが毛玉は無いと感じます。
厚みは普通だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
足裏濃色なの最高です!
ありがとうございます☺️- 5月11日
ママリ
二足しか持ってないですが、GUのキッズ靴下は今の所毛玉になってないです!
ママリ
ベルメゾンの足裏濃色靴下を二人とも履いてます!
下の子は五足を毎日ローテーションしてます、一年ほど経ってますが毛玉は無いと感じます。
厚みは普通だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
足裏濃色なの最高です!
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の送迎で、ほかのママとすれ違うとき みなさん挨拶されたら返しますか? 返しませんか? 返さない人は、どういう考えで返さないのでしょうか? 知らない人だから? 子供が暴れてるとかではなく、ほかのマ…
小学生、放課後、家でお友達と遊ぶ時についての相談です。 小学生の息子がいます。 放課後、色んなお友達が来て、毎日のように我が家で遊んでます。 それ自体はいいのですが、 約束してないお友達が家凸してきた際に…
至急教えてください。 たいこでポンという音が出る本を、料理作ってる間渡してました。 そしたら、紙の部分をたべてました。 すぐに口から出しましたが、全部だしきれてなくて飲み込んでそうです。 目を離した私の不注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUに売ってるの知らなかったです!ありがとうございます🫶