※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

そうか、今日からシーズン開幕やん!もうだいすけお兄さんロスなんて忘れ…

そうか、今日からシーズン開幕やん!
もうだいすけお兄さんロスなんて忘れるくらい高山くんに入れ込んでやる~(*>ω<*)♡
にしても…広島というかズムスタ辺りは雨ではないんかなー
いきなり雨天中止なんて笑えないんですけど😂

コメント

もふもふ

こんにちは!私もこの日を首を長ぁーーーくしてまってました⚾️
なのに雨なんて。。😂💗
広島かなり雨っぽいですね☔
高山選手も新人王の勢いのまま、今年も頑張ってほしいですね🐯🐯!

• じょにちゃん

じょにちゃん

こんにちは!コメントありがとうございます!

わーわー、一緒ですね(*>ω<*)♡
    やっぱり雨なんですか(;_;)
    こちら(神戸)も強い雨で…💧
    高山くんはトリプルスリーが狙える選手だと思ってるので、今後が楽しみで楽しみで!イケメンだし←
    カープファンなんですね♥
    カープは菊丸に誠也等々、スター性の強い選手が多くて羨ましい限りです|・д・)チラッ
    個人的に野村の顔タイプです🙌🙌🙌←

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

まぁズムスタは、かなりの本降りじゃない限りは強行すると思いますが😂コンディション悪い中やらせるのは怪我とか怖いですよね😕💭!
    高山選手はドラフト大当たりですね🐯!
    男前ですしね😚❤
    ノムスケも、カワイイ顔してますよね〜ああいうかわいくて稼ぎのいい息子がほしいです(笑)

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

雨止んでーと念を送っておきます(>_<)笑

ほんと、大当たりです!ヤクルトに持ってかれなくて良かったぁ(^o^)目の保養大事です♥
    うち子供が男2人なので「藤浪になれよ」ってずっと言って聞かせてますw

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

あー(笑)!!あの真中監督が勘違いしたやつ、高山選手でしたっけね?!😂
    よかったですねー!!取られなく\(^o^)/
    男の子2人羨ましい!!❤野球やらせますか(o´罒`o)♥
    🐯を、背負う息子になってくれたらサイコーですね👍👍👍👍

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうですそうですw
    TVでドラフト会議観てて、CM明けたら交渉権タイガースになってたのでびっくりしましたよ😂💓

野球やらせたいんですけどねー
    旦那は野球やってないので教えられないし、本人達の意志に任せますが、甲子園には絶対連れて行きますw
    あ、それこそ今年GWのカープ戦行くんです\(^o^)/今から楽しみ過ぎです♥

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

あれはウケましたねー😂😂

うちも旦那サッカー派なので(´Д`)ハァ…てかんじです💧
    神戸だったら甲子園近くていいですねー(≧∇≦)私も高校野球も好きで広島からよく行ってましたよー!!
    GWのカープ戦取れたんですかーー😍😍😍羨ましーーーーー!!!お子さんと行くんですか?!プロ野球では甲子園行ったことないんで絶対に近いうち行きたいです!!!!!

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

今後珍プレーとやらで語り継がれるでしょうねーw

毎年観に行ってます( ´ ▽ ` )ノ
    ズムスタでも観たいんですけど、まだ夢叶わずです(T_T)
    タイガース側からは簡単に取れますけど、きっとカープ側の座席取るのは大変でしょうね(>_<)
    その日コラボ企画で子供連れて行ったらドラゴンボールのTシャツ貰えるので連れて行きます(^o^)
    是非ぜひ落ち着いたらいらして下さいね!甲子園で飲むお酒はもう最高ですよー(*>ω<*)♡

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

毎年観戦されるんですねー!
    ドラゴンボールのTシャツくれるんですか?!豪華✨✨いいなー(≧∇≦)♪
    兵庫に旦那が転勤しないかな〜(笑)

甲子園近くにイオン?ダイエー?ありますよねー!?あそこでペットボトルのチューハイ買って甲子園で観戦しながら飲んでましたよー(笑)たしかに最高でした🍻

ズムスタも独特の造りですが、かなりいいですよ〜(≧∇≦)⚾️
    広島来たらぜひ♪

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

子供いない時は月イチは行ってたんですけど、さすがにそれはもう難しくなっちゃいました(^_^;)笑

そう言えばそのイオン今年の6月だったかな?閉店するそうです(;´Д`)

広島好きでよく行くんですけど、まだ試合観戦までは出来てなくて(;_;)

遅れましたが試合始まりそうですね\(^o^)/♬*゚

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

えー!イオンなくなるんですか!残念😱
    お子さんいるとそこまでちょくちょくいけなくなりますよね😣💧

てか高山内野安打からの先制点やられました〜😂😂😂

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうなんですよね(T_T)
    9月旦那に二人預けて母親と行く予定にしてますが(^ω^)笑

ジョンソンから2点先制出来たのは大きいです!
    でもこれからジョンソン調子上がっていくので、もう追加点は期待出来ないかと…笑
    2点でメッセ抑えられるかなぁ(>_<)💦💦

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

わー!あづかってもらえて観戦♡旦那様々ですね😍👍

とりあえず1点返しました🙄これからです😎

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

9月だと断乳してお酒も飲めるだろうということを見越して取りましたw
    義実家近いし、優しい旦那でありがたいです(^o^)

ジョンソン雨と試合開始遅れたので調子狂っちゃったんですかね?ここまで乱調なのは珍しいですね(´・_・`)

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

なるほど!!!卒乳したら心置き無く飲めますね🍻♪いいなー😚
    ジョンソンはメチャ神経質なんで、、
    今日は輪をかけてダメでしたね(´Д`
    守備もクソだし(^ω^#)

高山今日も凄かったですねー👏
    お見事!!!

今日は完敗です(´△`)↓

• 3月31日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

呑んべぇさんなんで早く呑みたくて仕方ないです(*´﹃`*)

守備がクソなのはこちらもですよー(^_^;)
    そろそろ北條認めないとかなーと思ってましたけど、やはりまだ好かんです(-`ω´-怒)こんのヘタクソがぁ!!!笑
    エラーしたなら打てよ!!!

高山、糸井、福留はさすがです!もっと楽勝に勝てる試合だと思ってたんですけど、じわじわ点差つめられるし、ハラハラして寝れなかったですwさすがはカープです、侮れないですね(>_<)

多分シーズン中よく呟いてると思うので、また見掛けた際は絡んで下さると嬉しいです(*^^*)

• 3月31日
  • もふもふ

もふもふ

球場での1杯はたまらないですよねー(●´ω`●)わたしもお酒大好きなのでわかります(´ー`*)ウンウン

今日はグラウンドコンディション最悪で両内野陣ひどかったですね(^_^;)
    北条はイマイチやったけど、
    糸井が入って俄然クリーンナップの厚みが違いますわ✨✨ナイス補強⚾️

これからハラハラな喜怒哀楽の激しい毎日が始まります💕w
    私もひとり実況してるんでまた阪神戦で絡んでくださいw

• 3月31日