コメント
あやちび
うちはアンパンマンのブロックとコロコロころがすやつ(笑)と、くつと服と絵本かいました😍
気が早いっておもってもすぐ一歳なりますっけ😂
ゆぅウサ
うちは、アンパンマンブロックと、この「1歳からのメガブロック」がありますが、今でも良く遊んでいます♪
-
ゆぅウサ
他には1歳の頃のプレゼントは、積み木(シンプルなもの)、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨- 3月31日
-
ティンク1023
フィッシャープライスにこんなブロックあるんですね!サイズ感もとても良さそうなので、お店で探してみます!😊
- 3月31日
-
ゆぅウサ
この収納バッグに、お片付けが出来るので良かったです♪
うちは百貨店のオモチャ売り場で買いましたが、トイザらスでも売っていました!
でもネットの方が安いかもしれません💦
値段は上がりますが、トーマスのセットも男の子なら喜びそうですね😊- 3月31日
-
ティンク1023
今ちょうどネットでも見ていて、トーマスセットもいいな〜と思ってました!(笑)色々と教えてくださり、ありがとうございました✨
- 3月31日
-
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました✨
お気に入りが見つかると良いですね😌💕- 3月31日
いぶまま♡
レゴのデュプロはながーく遊べますよ^_^
-
ティンク1023
デュプロは私も気になっていたのですが、対象年齢を見ると、もう少し後の方がいいのかな〜と思ってました💦一歳でも簡単にハメたり外したり出来るんでしょうか…?
- 3月31日
-
いぶまま♡
一歳になってすぐにハメて遊ぶのは難しいかと思いますが、早い子だと割と早くから遊んだり出来るかもです^_^
初めは大人が作ってあげてみたりしたました。
ちなみにウチの6歳の子と3歳の子は一緒に未だにデュプロで遊んでます^_^- 3月31日
-
ティンク1023
確かにデュプロは長く使えそうですよね!ゆくゆくは普通のレゴにステップアップもできますしね✨色々教えていただき、ありがとうございました😊
- 3月31日
ティンク1023
ほんと、あっという間に一歳ですよね!✨アンパンマンのおもちゃ、1つも持っていないので、今度お店で見てみます🎶