コメント

退会ユーザー
上のお子さんの時は大きめではなかったですか?😊
わたし自身低身長なので小さく小さく産まれて欲しいと願いましたが、初期の頃から大きめでした😭笑
でもスルッと出て来てくれましたよ🤗
近づいてくると不安になりますよね☺
退会ユーザー
上のお子さんの時は大きめではなかったですか?😊
わたし自身低身長なので小さく小さく産まれて欲しいと願いましたが、初期の頃から大きめでした😭笑
でもスルッと出て来てくれましたよ🤗
近づいてくると不安になりますよね☺
「出産」に関する質問
Xとかthreadって結構出産の怖い話とか 前駆陣痛でこんな痛みだったらむりですとか今子宮口何センチで死にそうですとか色々レポしてる方見たり3人目はむりです!!とか書いてるの見てしまったら 初産の私はもう出産でき…
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあちゃんママ
コメントありがとうございます😊
上の子は40週ジャストで2800グラムで産まれました(^_^)
私は身長は高い方で主人も高いし2人目は男の子なので1人目よりは大きく産まれるだろうなぁとは思ってましたが先生にこんな事あるんかな?ってビックリされてます😅😅
1人目の時も促進剤と打って吸引とお腹をガンガン押されてやっと産まれたので今から不安で不安で😭😭
退会ユーザー
娘さんの時大変なお産だったんですね😭
息子くんはそれなりの大きさで早めに出てきてくれるといいですね😊
大きく産まれると内臓がしっかりしてるからいいって言われたので、産むまでは不安ですが産まれてからは安心かもですね❤