ママリ
体調悪いなら1時間でも早く行ってあげたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お約束したなら行きますね💦
ママが約束破った!となると今後示しがつきませんし😂💦
ぽん
あると思います。約束したのなら13時にはお迎えに行ってあげたほうがいいかなと思います
あとは顔色が悪いと分かっていたら、お休みさせてあげたほうが良かったかもですね😹
ママリ
体調悪いなら1時間でも早く行ってあげたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お約束したなら行きますね💦
ママが約束破った!となると今後示しがつきませんし😂💦
ぽん
あると思います。約束したのなら13時にはお迎えに行ってあげたほうがいいかなと思います
あとは顔色が悪いと分かっていたら、お休みさせてあげたほうが良かったかもですね😹
「習い事」に関する質問
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
ちょっとだけ恥ずかしがり屋な小学生のお子さんがいる方いませんか?学校での様子はどうですか? うちの幼稚園の娘ですが、友達は沢山いてきちんと素も出せてますし、発表会などでも恥ずかしがってやらないということも…
習い事のアドバイスをお願いします🙇♀️ 4歳娘の習い事をようやくですが考えています。 イヤイヤや外でのもじもじがなくなってきたのでそろそろできそうと思いこのタイミングです。 あとは下の子がいて家では十分に遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント