コメント
はじめてのママリ
来年のことを考えるのであれば私ならセパレートにします^_^
でもロンパースって赤ちゃん赤ちゃんしてて、その時期しか楽しめないので来年を考えずロンパースも買ってしまってます
こだ
来年ようならセパレートにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一歳だとセパレートになるんですね🤔
ありがとうございます!🙇♀️- 5月10日
はじめてのママリ
来年のことを考えるのであれば私ならセパレートにします^_^
でもロンパースって赤ちゃん赤ちゃんしてて、その時期しか楽しめないので来年を考えずロンパースも買ってしまってます
こだ
来年ようならセパレートにします☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!一歳だとセパレートになるんですね🤔
ありがとうございます!🙇♀️
「スタイ」に関する質問
幼稚園で初めて預かり保育(早朝)を利用します。 事前に担任に相談するのは過保護すぎますか?迷惑でしょうか。見守るべき? 理由はパートの始まる時間が微妙に登園時間では間に合わず、30分ほど早く登園します。 幼稚…
友達が出産いたしました😆 おすすめのプレゼントありますか?いつも他の子達には名前入りのバスローブやスタイなどプレゼントしてましたが、たまには違うのが良いなーと思ってよかったらおすすめ教えてください❣️ 消耗品…
入園式が無い園の方いますか? 0歳児クラスに入園します。 4月1日より慣らし保育が始まり、そのまま通常保育に以降され、これといって入園式など改まったものが無いみたいです。 慣らし保育の初日に懇談会を早速しますと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ確かに!😂ロンパース姿貴重で可愛いですよね🥹🤍
参考になりました!ありがとうございます😭!