結城市の池羽レディースクリニックに通っている方、または通っていた方…
結城市の池羽レディースクリニックに通っている方、または通っていた方に質問です。
婦人科でかかりたいのですが、先生の指名はできるのでしょうか?
以前かかったことがあるのですが、院長先生に質問しづらく可能であればもう1人の先生が良いのですが...
- はじめてのママリ🔰

さや
以前通っていた時は先生指定出来ました!
結城市の池羽レディースクリニックに通っている方、または通っていた方に質問です。
婦人科でかかりたいのですが、先生の指名はできるのでしょうか?
以前かかったことがあるのですが、院長先生に質問しづらく可能であればもう1人の先生が良いのですが...
さや
以前通っていた時は先生指定出来ました!
「婦人科」に関する質問
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
皆さん生理何日前からお腹痛くなりますか? 私は1週間前から痛くなります、、、 2人目産後からpmsもひどく、ハッキリイライラした感じとか不調を感じるようになりました。。 病院いきたいけど下の子預けられず、連れて行…
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント