妊娠・出産 22wで胎動が弱いのは普通ですか?以前は見てわかる程お腹が ポコン と動… 22wで胎動が弱いのは普通ですか? 以前は見てわかる程お腹が ポコン と動いたのですが最近はお腹の中で動きを感じるだけで外からは分かりません。 最終更新:5月9日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 りりママ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時の赤ちゃんの体勢によって感じ方は変わりますよ😊 5月9日 ぽこりん そのくらいの週数では日によって差がありました! 弱くても動いていたら問題ないと思いますよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント