雑談・つぶやき LWの新作可愛くて悩んでいる。夏服も愛用中。兄弟コーデも楽しんでいる。 LWの新作、今回も可愛すぎる🥺 どれ買うか悩むわ🤦♀️💓 既に買ってあるLWの夏服たちも愛用してるし 兄弟コーデ可愛いの揃うから嬉しい☺️ 最終更新:5月9日 お気に入り 新作 コーデ 夏服 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん うちもLWで服が溢れてて、前回ので夏服結構買ったのに、今回も買う🥹ってなってます😂💖 5月9日 はじめてのママリ🔰 私もLWの夏服これで満足!ってくらい購入したのですが、今回のシリーズがどストライクすぎて買わない選択肢がないです🤣🤣 服ももちろんですが、小物のセンスもほんとさすがすぎて🥹💓 息子がトミカ持ち歩くので巾着ショルダー神アイテムすぎます💓 5月9日 るん 小物可愛いですが、息子こんなバッグ絶対持たないし、そもそも何いれんだろー需要あるんかなーって思ってましたがトミカ!!!! めちゃくちゃ正しい使い方ですね🤣💖 今回も当たり前に爆買いですね🙂↕️❤️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 毎回手提げトートにトミカ入れて出掛けるんですけど、途中から私に持たせて来るんですよ🤣🤣 なのでこれ買って自分で持たせます笑 お互い狙っているもの購入できますように☺️💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もLWの夏服これで満足!ってくらい購入したのですが、今回のシリーズがどストライクすぎて買わない選択肢がないです🤣🤣
服ももちろんですが、小物のセンスもほんとさすがすぎて🥹💓
息子がトミカ持ち歩くので巾着ショルダー神アイテムすぎます💓
るん
小物可愛いですが、息子こんなバッグ絶対持たないし、そもそも何いれんだろー需要あるんかなーって思ってましたがトミカ!!!!
めちゃくちゃ正しい使い方ですね🤣💖
今回も当たり前に爆買いですね🙂↕️❤️
はじめてのママリ🔰
毎回手提げトートにトミカ入れて出掛けるんですけど、途中から私に持たせて来るんですよ🤣🤣
なのでこれ買って自分で持たせます笑
お互い狙っているもの購入できますように☺️💗